Proposition de menu de mariage découverte
Mises en bouches 7 pièces/personne
1 verrine, 1 cassolette, 1 mini brochette, 2 feuilletés chauds et 2 canapés
(À choisir dans l’annexe 1)
Entrées au choix
Croustillant au saumon fumé sur fondue de poireau à la crème d’aneth.
Ou
St jacques en trois façons et croquants aux baies roses.
Ou
Filets de cailles sauce au cidre, pommes de terre château et lard.
Ou
Trilogie de foie gras torchon, terrine, mariné et sorbet figue.
Plats au choix
Emincé de veau sauce morilles.
Ou
Magret de canard aux épices douces.
Ou
Filet de bœuf au jus de vin et girolles.
Ou
Filet de pintade farci sauce cognac/foie gras.
Accompagné de 3 garnitures
(À choisir dans l’annexe 2)
Trio de fromages et salade
Dessert
(À choisir dans l’annexe 3)
Pain
Service compris