Amuse bouche
Verrines
Perles et crevettes aux petits légumes
Gaspacho de tomates à la paille
Haddock sur crème montée à l’aneth
Œufs brouillés aux champignons poêlés
Bœuf grillé sur carotte au cumin
Petits légumes marinés
Crème chèvre et toasts bâtonnets
Cassolettes
Moules sur pomme de terre aux épices
Carpaccio de bœuf au basilic
Mousse d’avocat et crevette
Tartare de saumon
Filet de cailles sur pommes poêlées
Mini-brochettes
Melon et lard
Saumon et fromage frais
Tomate et mozzarella
Canard et segment d’orange
Bœuf et poivron
Poulet grillé et tomate cerise
Canapés
Mousse ciboulette et crevette
Thon cocktail et olive
Saumon fumé et aneth
Roquefort et noix
Jambon cru, herbes de Provence
Crudités, curry
Mousse chèvre légère à l’ail
Mini cônes
Mousse foie gras et crumble pain d’épices
Mousse bacon et lard
Parmesan
Crabe et billes de paprika