Menu weekend
Notre passion : vous proposer une cuisine traditionnelle de qualité.
C’est pourquoi, chaque weekend, vous trouvez une carte élaborée avec des produits sélectionnés et cuisinés sur place par nos collaborateurs.
Nous mettons tout en œuvre pour vous faire passer des moments agréables et gourmands.
Nous vous accueillons dans un cadre authentique et chaleureux,
au cœur du village de FONTENAY SUR VEGRE (72)
MENU à 25.00€ sans boissons
Entrée
St Jacques poêlées sur salade au jambon cru et parmesan
~
Tartare aux 2 saumons, crème ciboulette et toasts
~
Salade magret fumé, copeaux de foie gras et pain d’épices
~
Tulipe d’écrevisses aux petits légumes et mangues confites
Plat
Faux filet sauce bordelaise (vbf)
~
Rôti de veau sauce forestière
~
Sandre poêlé sur peau au beurre blanc
~
Suprême de pintade sauce normande
Salade et fromages
Dessert
Moelleux citron meringué
~
Profiteroles vanille,
chocolat chaud et chantilly
~
Délice abricot/fruits rouges
~
Brioche poêlée façon pain perdu
Suggestions du week-end :
Salade d’aiguillette de canard
Mignon de porc au jus de lard
Assiette gourmande