La carte des buffets
Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.
BUFFET FROID
Les salades composées :
Fontenaysienne
(salade/tomate/croutons/gésiers/lardons)
Piémontaise
(pommes de terre/jambon/œuf/cornichon/emmental/tomate/mayonnaise)
Hareng pommes de terre
(filet de hareng marinés/pommes de terre/tomate/salade)
Louésienne
(blé/tomate/blanc de volaille/poivron/maïs/vinaigrette épicée)
Suisse
(céleri branche/jambon/emmental/poivron/noix/tomate/vinaigre de framboise)
Asnièroise
(pommes fruits/emmental/julienne de jambon blanc/vinaigrette au cidre)
Tagliatelles au saumon
(tagliatelles/saumon fumé/tomate/aneth/mayonnaise citronnée)
Crevettes aux agrumes
(orange/pamplemousse/crevette/tomates/concombre/vinaigrette à l’huile d’olive)
Grecques à la féta
(tomate/concombre/dés de féta/poivrons/olive noire/herbes de Provences/vinaigrette à l’huile d’olive)
Niçoise
(riz/thon/tomate/poivron/haricot vert/olive noire/œuf)
Taboulé
(semoule/tomate/poivron/concombre/oignon/menthe/jus de citron/huile d’olive)
Italienne
(tagliatelle/tomate/dés de jambon/concombre/basilic/huile d’olive)
Norvégienne
(pomme de terre/saumon fumé/câpres/œuf/tomate)
Cocktail
(tomate/crevette/maïs/tomate/concombre/mayonnaise/ketchup)
Crudités assorties
(carotte, tomate, concombre et celeri)
Coleslow
(carotte râpée/chou blanc émincé/mayonnaise)
Les charcuteries
Terrine de rillette
Terrine de campagne
Assortiment de saucissons (ail/rosette/andouille)
Jambon fumé
Pâté en croute
Rillons
Les poissons froids
Saumon entier farci aux petits légumes
Saumon fumé
Saumon cuit sur macédoine
Colin farci aux légumes
Terrine de légumes et saumon fumé
Terrine de st jacques
Terrine de rouget à la niçoise
Les viandes froides
Rôti de bœuf
Poulet rôti
Rôti de porc
Jambon blanc braisé
Grignotes de poulet
Les fromages
Plateau de fromage 5 sortes et salade
(camembert, livarot, pont l’évêque, chèvre et fourme d’ambert)
Plateau de fromage 3 sortes et salade
(brie, comté et fourme d’ambert)
Ardoise de fromages de chèvre
(frais et affinés )
Les desserts
Tartelette feuilletée multi-fruits
Tartelette aux pommes
Feuilleté poire/chocolat
Délice abricots/ fruits rouges
Feuilleté aux abricots
Exotique passion/chocolat blanc
Trio de choux à la crème