Proposition de cocktail
Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.
Cocktail 12 pièces/personne comprenant :
Présentations de légumes frais et fruits frais taillés avec sauces assorties
Verrine de soupe de melon au muscat à la paille
Verrine de gaspacho de tomate à la paille
Cassolette de caviar d’aubergine et langoustine
Cassolette de carpaccio de bœuf au basilic
2 animations au choix :
Buffet de poissons fumés à la découpe en animation :
Anguille, haddock, flétan et saumon
Blinis, crème ciboulette, beurre et citron
Ou
Buffet de foie gras en trois façons à la découpe en animation :
Torchon, terrine et mariné
Toasts, brioche et pain d’épices
Ou
Buffet de produits sarthois à la découpe en animation :
Terrine de campagne aux piments d’Espelette et pain tranché
Rillettes cuites au feu de bois et pain toasté
Noix de jambon fumé et toasts tapenade
Fromage de chèvre frais et pain aux noix
Flûtes et verres tubes de location
(double de chaque))
Service compris
(serveurs et cuisiniers pour les animations)
Plateaux, vasque, glaçons et décoration des buffets
Nappage et serviettes cocktail
(non tissé, couleur à définir)
Télécharger la carte des cocktails