Proposition de cocktail

Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.

 

Cocktail 12 pièces/personne comprenant :

Présentations de légumes frais et fruits frais taillés avec sauces assorties

Verrine de soupe de melon au muscat à la paille

Verrine de gaspacho de tomate à la paille

Cassolette de caviar d’aubergine et langoustine

Cassolette de carpaccio de bœuf au basilic

2 animations au choix :

Buffet de poissons fumés à la découpe en animation :

Anguille, haddock, flétan et saumon

Blinis, crème ciboulette, beurre et citron

Ou

Buffet de foie gras en trois façons à la découpe en animation :

Torchon, terrine et mariné

Toasts, brioche et pain d’épices

Ou

Buffet de produits sarthois à la découpe en animation :

Terrine de campagne aux piments d’Espelette et pain tranché

Rillettes cuites au feu de bois et pain toasté

Noix de jambon fumé et toasts tapenade

Fromage de chèvre frais et pain aux noix

 

Flûtes et verres tubes de location
(double de chaque))

Service compris
(serveurs et cuisiniers pour les animations)

Plateaux, vasque, glaçons et décoration des buffets

Nappage et serviettes cocktail
(non tissé, couleur à définir)

Télécharger la carte des cocktails


traiteur-cocktail-gastronomie-
traiteur-cocktail-gastronomie-
traiteur-cocktail-gastronomie-
 

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr