Menu weekend

Notre passion : vous proposer une cuisine traditionnelle de qualité.
C’est pourquoi, chaque weekend, vous trouvez une carte élaborée avec des produits sélectionnés et cuisinés sur place par nos collaborateurs.
Nous mettons tout en œuvre pour vous faire passer des moments agréables et gourmands.
Nous vous accueillons dans un cadre authentique et chaleureux,
au cœur du village de FONTENAY SUR VEGRE (72)

 

MENU à 22.00€ sans boissons

Entrée

St Jacques poêlées sur salade au jambon cru et parmesan

~

Tartare aux 2 saumons, crème ciboulette et toasts

~

Salade magret fumé, copeaux de foie gras et pain d’épices

~

Tulipe d’écrevisses aux petits légumes et mangues confites

Plat

Faux filet sauce bordelaise (vbf)

~

Rôti de veau sauce forestière

~

Sandre poêlé sur peau au beurre blanc

~

Suprême de pintade sauce normande

Salade et fromages

Dessert

Moelleux citron meringué

~

Profiteroles vanille,

chocolat chaud et chantilly

~

Délice abricot/fruits rouges

~

Brioche poêlée façon pain perdu

Suggestions du week-end :

Salade d’aiguillette de canard

Mignon de porc au jus de lard

Assiette gourmande

Télécharger le menu


05-restaurant-menu-week-end
06-restaurant-menu-week-end
07-restaurant-menu-week-end
08-restaurant-menu-week-end
09-restaurant-menu-week-end
10-restaurant-menu-week-end
 

 

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr