Amuse bouche

Verrines

Perles et crevettes aux petits légumes

Gaspacho de tomates à la paille

Haddock sur crème montée à l’aneth

Œufs brouillés aux champignons poêlés

Bœuf grillé sur carotte au cumin

Petits légumes marinés

Crème chèvre et toasts bâtonnets


Cassolettes

Moules sur pomme de terre aux épices

Carpaccio de bœuf au basilic

Mousse d’avocat et crevette

Tartare de saumon

Filet de cailles sur pommes poêlées


Mini-brochettes

Melon et lard

Saumon et fromage frais

Tomate et mozzarella

Canard et segment d’orange

Bœuf et poivron

Poulet grillé et tomate cerise


Canapés 

Mousse ciboulette et crevette

Thon cocktail et olive

Saumon fumé et aneth

Roquefort et noix

Jambon cru, herbes de Provence

Crudités, curry

Mousse chèvre légère à l’ail


Mini cônes

Mousse foie gras et crumble pain d’épices

Mousse bacon et lard

Parmesan

Crabe et billes de paprika

Télécharger la fiche


ardoise-amuses-bouches-varies
ardoises-de-gambas-ananas-et-melon-jambon
cones-en-boite-de-transport
poire-choco-maison-livre
verrines-traiteur
 

 

Télécharger la carte des "amuse bouche"

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr