La carte des buffets

Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.

 

BUFFET FROID

Les salades composées :

Fontenaysienne
(salade/tomate/croutons/gésiers/lardons)

Piémontaise
(pommes de terre/jambon/œuf/cornichon/emmental/tomate/mayonnaise)

Hareng pommes de terre
(filet de hareng marinés/pommes de terre/tomate/salade)

Louésienne
(blé/tomate/blanc de volaille/poivron/maïs/vinaigrette épicée)

Suisse
(céleri branche/jambon/emmental/poivron/noix/tomate/vinaigre de framboise)

Asnièroise
(pommes fruits/emmental/julienne de jambon blanc/vinaigrette au cidre)

Tagliatelles au saumon
(tagliatelles/saumon fumé/tomate/aneth/mayonnaise citronnée)

Crevettes aux agrumes
(orange/pamplemousse/crevette/tomates/concombre/vinaigrette à l’huile d’olive)

Grecques à la féta
(tomate/concombre/dés de féta/poivrons/olive noire/herbes de Provences/vinaigrette à l’huile d’olive)

Niçoise
(riz/thon/tomate/poivron/haricot vert/olive noire/œuf)

Taboulé
(semoule/tomate/poivron/concombre/oignon/menthe/jus de citron/huile d’olive)

Italienne
(tagliatelle/tomate/dés de jambon/concombre/basilic/huile d’olive)

Norvégienne
(pomme de terre/saumon fumé/câpres/œuf/tomate)

Cocktail
(tomate/crevette/maïs/tomate/concombre/mayonnaise/ketchup)

Crudités assorties
(carotte, tomate, concombre et celeri)

Coleslow
(carotte râpée/chou blanc émincé/mayonnaise)

Les charcuteries

Terrine de rillette

Terrine de campagne

Assortiment de saucissons (ail/rosette/andouille)

Jambon fumé

Pâté en croute

Rillons

Les poissons froids

Saumon entier farci aux petits légumes

Saumon fumé

Saumon cuit sur macédoine

Colin farci aux légumes

Terrine de légumes et saumon fumé

Terrine de st jacques

Terrine de rouget à la niçoise

Les viandes froides

Rôti de bœuf

Poulet rôti

Rôti de porc

Jambon blanc braisé

Grignotes de poulet

Les fromages

Plateau de fromage 5 sortes et salade 
(camembert, livarot, pont l’évêque, chèvre et fourme d’ambert)

Plateau de fromage 3 sortes et salade
(brie, comté et fourme d’ambert)

Ardoise de fromages de chèvre
(frais et affinés )

Les desserts

Tartelette feuilletée multi-fruits

Tartelette aux pommes

Feuilleté poire/chocolat

Délice abricots/ fruits rouges

Feuilleté aux abricots

Exotique passion/chocolat blanc

Trio de choux à la crème

Chips

Condiments

Boules coupées

Télécharger la carte


01-buffet-fruits-legumes
02-buffet-canapes-varies
03-buffet-charcuterie
04-buffet-terrine-poisson-maison
05-buffet-viandes-froides
06-buffet-lunch
07-buffet-sucres
 

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr