Verrines

Perles et crevettes aux petits légumes

Gaspacho de tomates à la paille

Haddock sur crème montée à l’aneth

Œufs brouillés aux champignons poêlés

Bœuf grillé sur carotte au cumin

Petits légumes marinés

Crème chèvre et toasts bâtonnets


Cassolettes

Moules sur pomme de terre aux épices

Carpaccio de bœuf au basilic

Mousse d’avocat et crevette

Tartare de saumon

Filet de cailles sur pommes poêlées


Mini-brochettes

Melon et lard

Saumon et fromage frais

Tomate et mozzarella

Canard et segment d’orange

Bœuf et poivron

Poulet grillé et tomate cerise


Canapés 

Mousse ciboulette et crevette

Thon cocktail et olive

Saumon fumé et aneth

Roquefort et noix

Jambon cru, herbes de Provence

Crudités, curry

Mousse chèvre légère à l’ail


Mini cônes

Mousse foie gras et crumble pain d’épices

Mousse bacon et lard

Parmesan

Crabe et billes de paprika

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Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.

 

Cocktail 12 pièces/personne comprenant :

Présentations de légumes frais et fruits frais taillés avec sauces assorties

Verrine de soupe de melon au muscat à la paille

Verrine de gaspacho de tomate à la paille

Cassolette de caviar d’aubergine et langoustine

Cassolette de carpaccio de bœuf au basilic

2 animations au choix :

Buffet de poissons fumés à la découpe en animation :

Anguille, haddock, flétan et saumon

Blinis, crème ciboulette, beurre et citron

Ou

Buffet de foie gras en trois façons à la découpe en animation :

Torchon, terrine et mariné

Toasts, brioche et pain d’épices

Ou

Buffet de produits sarthois à la découpe en animation :

Terrine de campagne aux piments d’Espelette et pain tranché

Rillettes cuites au feu de bois et pain toasté

Noix de jambon fumé et toasts tapenade

Fromage de chèvre frais et pain aux noix

 

Flûtes et verres tubes de location
(double de chaque))

Service compris
(serveurs et cuisiniers pour les animations)

Plateaux, vasque, glaçons et décoration des buffets

Nappage et serviettes cocktail
(non tissé, couleur à définir)

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Fort de notre expérience dans la création, la confection et le dressage de différentes gammes de cocktails ou buffets et possédant une flotte de plusieurs véhicules frigorifiques (afin de pouvoir vous livrer dans des conditions optimales), notre équipe qualifiée sera heureuse de participer à la réussite de vos événements inoubliables.

 

BUFFET FROID

Les salades composées :

Fontenaysienne
(salade/tomate/croutons/gésiers/lardons)

Piémontaise
(pommes de terre/jambon/œuf/cornichon/emmental/tomate/mayonnaise)

Hareng pommes de terre
(filet de hareng marinés/pommes de terre/tomate/salade)

Louésienne
(blé/tomate/blanc de volaille/poivron/maïs/vinaigrette épicée)

Suisse
(céleri branche/jambon/emmental/poivron/noix/tomate/vinaigre de framboise)

Asnièroise
(pommes fruits/emmental/julienne de jambon blanc/vinaigrette au cidre)

Tagliatelles au saumon
(tagliatelles/saumon fumé/tomate/aneth/mayonnaise citronnée)

Crevettes aux agrumes
(orange/pamplemousse/crevette/tomates/concombre/vinaigrette à l’huile d’olive)

Grecques à la féta
(tomate/concombre/dés de féta/poivrons/olive noire/herbes de Provences/vinaigrette à l’huile d’olive)

Niçoise
(riz/thon/tomate/poivron/haricot vert/olive noire/œuf)

Taboulé
(semoule/tomate/poivron/concombre/oignon/menthe/jus de citron/huile d’olive)

Italienne
(tagliatelle/tomate/dés de jambon/concombre/basilic/huile d’olive)

Norvégienne
(pomme de terre/saumon fumé/câpres/œuf/tomate)

Cocktail
(tomate/crevette/maïs/tomate/concombre/mayonnaise/ketchup)

Crudités assorties
(carotte, tomate, concombre et celeri)

Coleslow
(carotte râpée/chou blanc émincé/mayonnaise)

Les charcuteries

Terrine de rillette

Terrine de campagne

Assortiment de saucissons (ail/rosette/andouille)

Jambon fumé

Pâté en croute

Rillons

Les poissons froids

Saumon entier farci aux petits légumes

Saumon fumé

Saumon cuit sur macédoine

Colin farci aux légumes

Terrine de légumes et saumon fumé

Terrine de st jacques

Terrine de rouget à la niçoise

Les viandes froides

Rôti de bœuf

Poulet rôti

Rôti de porc

Jambon blanc braisé

Grignotes de poulet

Les fromages

Plateau de fromage 5 sortes et salade 
(camembert, livarot, pont l’évêque, chèvre et fourme d’ambert)

Plateau de fromage 3 sortes et salade
(brie, comté et fourme d’ambert)

Ardoise de fromages de chèvre
(frais et affinés )

Les desserts

Tartelette feuilletée multi-fruits

Tartelette aux pommes

Feuilleté poire/chocolat

Délice abricots/ fruits rouges

Feuilleté aux abricots

Exotique passion/chocolat blanc

Trio de choux à la crème

Chips

Condiments

Boules coupées

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02-buffet-canapes-varies
03-buffet-charcuterie
04-buffet-terrine-poisson-maison
05-buffet-viandes-froides
06-buffet-lunch
07-buffet-sucres
 

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr