Vente à emporter

L’activité livraison et à emporter est maintenu afin de pouvoir vous faire plaisir jusqu’à votre maison…

Plateau repas complet avec plat chaud à 12,00€

(salade/fromage, 1/3 de baguette et 50cl eau inclus)

Lundi 1er mars 2021

- salade de grignotes de poulet sauce barbecue

- dos de merlu (ou pintade rôtie)

- duo de fromages et salade

- fondant au chocolat

Mardi 2 mars 2021

- tagliatelles au surimi

- poulet rôti au jus

- duo de fromages et salade

- baba au rhum

Mercredi 3 mars 2021

- terrine de poisson macédoine (ou salade aux lardons)

- rôti de porc (ou spaghetti bolognaise)

- duo de fromages et salade

- choux à la crème

Jeudi 4 mars 2021

- terrine de campagne compotée d'oignons

- jambon grillé sauce porto (ou dos de cabillaud)

- duo de fromages et salade

 - mousse au chocolat

Vendredi 5 mars 2021

- salade de gésiers/croutons (ou champignons à la grecque)

- joue de boeuf sauce vin rouge (gratiné de poissons)

- duo de fromages et salade

- meringue praliné

suggestions pour le samedi 6 mars 2021

(enlèvements des produits entre 11h00 et 13h30)

- salade de magret fumé, copeaux de foie gras et toasts 6.00€

- cassolette de St Jacques sur petits légumes 6.50€

- noix de veau rôtie sauce forestières, 2 garnitures 7.50€

- bavarois passion/chocolat blanc et coulis 2.50€

- plateaux repas froids à 10.00€ sur simple demande tous les jours

 (commande la veille)

 

 


Ces repas seront élaborés dans les plus stricts règles d’hygiène et de sécurité et livrés en respectant  les gestes barrières, désinfection, port du masque et des gants du personnel.

 

Le St Philibert
4, place St Philibert
Tél : 02 43 92 63 14
Mob : 06 62 72 18 26
72350 Fontenay sur Vègre
Email : restaurant.saint.phillibert@orange.fr